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떡볶이 소스(코다노 떡볶이소스)나의 정보 공유/나의 소소한 리뷰 2021. 6. 3. 08:11반응형
안녕하세요, 금명입니다.
저는 일주일에 세 번은 떡볶이를 먹을 정도로
엄청난 떡볶이 중독자인데요 ㅎㅎ
저의 살을 찌게 한 원인...
집에서 제가 소스를 집접 만들어서 먹으면
맛이 없어요...ㅠㅠ
그래서 항상 시중에 파는 소스를 사서 먹고 있습니다.
그중에 오늘 제가 공유할 떡볶이 소스는 바로바로
입니다.
쨘~~2kg의 대용량인 거 같지만
금방 먹을 수 있습니다.
맛있는 고추장으로 만든 간편하고 맛있는
아마 아시는 분도 있으실 거예요 ㅎ
코다노 양념치킨 소스, 피자 소스 등등
소스류가 많이 있잖아요코다노 떡볶이 소스
저는 너무 달콤한 건 싫고, 또 너무 매운 건 싫더라고요..
코다노 떡볶이 소스 맛은
살짝 달달하면서 너무 맵지 않고 , 약간 추억이 깃든 떡볶이 맛이랄까??
그냥 맛있다는 거...
매일매일 해 먹을 수 있습니다.
왜 떡볶이는 질리지 않는 걸까요??
오늘 회사 점심 메뉴에도 떡볶이 나오는데... 히히
ㅋㅋ 그리고 꼭 어묵을 넣어서 드세요...
어묵이랑 소시지 떡 하고
소스만 있으면 그냥 사랑입니다색깔도 아주 먹음직스럽지 않나요?? 사진 보니까 또 먹고 싶네요.
매콤 달달한 맛입니다.
떡볶이는 뭐.. 그냥 맛있죠.♥
아~~~~~~떡볶이여.. 질리지 않아요.ㅠ 입에 짝짝 붙는 이맛..
쨘~~~!!!! 여러분 양배추도 넣고, 파도 넣고
차돌박이!!!!
꼭!! 넣어서 드셔 보세요.. 진심.. 핵맛입니다.
꼭 즐겨보시길 바랍니다.
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